Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
сушка пиломатериалов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.05.2013

Собственно сушка пиломатериалов по выбранному режиму следует за начальным прогревом. В камере устанавливают и поддерживают заданные режимом сушки параметры сушильного агента. Сушку заканчивают при достижении материалом конечной влажности. Координирование режима сушки по влажности материала сопряжено с рядом трудностей, поэтому в наше время широкое применение получили режимы, координированные по времени. Для снятия или уменьшения остаточных внутренних напряжений, возникающих в древесине при сушке, проводят обработку древесины в среде повышенной температуры и влажности, называемую влаготеплообработкой. Влаготеплообработка пиломатериала Конечную влаготеплообработку проводят при достижении древесиной конечной влажности. Обработку проводят в две стадии. На первой стадии осуществляют увлажнение поверхности пиломатериалов при повышенной температуре путем впуска в камеру пара или распыленной...

Затвор щитовой, серия 3.820.2-37, 7.820-4, 3.820.2-43
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2013

Затвор щитовой, серия 3.820.2-37, 7.820-4, 3.820.2-43  Проект: серия 3.820.2-37  состоит из тринадцати выпусков: ПС 60-60 Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 0,6х0,6м ПС 80-80 Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 0,8х0,8м ПС 100-100, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,0х1,0м ПС 150-100, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,5х1,0м ПС 150-125, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,5х1,25м ПС 150-150, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,5х1,5м ПС 200-150, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,0х1,5м ПС 200-200, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,0х2,0м ПС 200-300, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,0х3,0м ПС 250-200, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,5х2,0м ПС 250-250, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий...

Несколько советов по уплотнению окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Что нужно сделать, прежде чем вы пойдете покупать уплотнители? Вначале осмотрите все имеющиеся щели и замерьте их длину и ширину. Наверняка есть и узкие щелочки, и такие, что палец пролезет. Там, где щель узенькая (2 - 3,5 мм), нужно наклеить резиновую самоклеющуюся прокладку шириной 9 мм и высотой 4 мм — уплотнитель в форме буквы <Е>. Если ширина уплотнителя окажется больше, чем нужно, его всегда можно подрезать. Отрезав от <Е> верхнюю черточку, получите <С>. Но хочу предупредить, <Е> - утеплитель фирмы <Варнамо> - почему-то называется К-Profile. Имейте это в виду, когда будете выбирать профили. Цена за 150 м такого утеплителя марки...

Компания «Комплект» предлагает в Аренду присоски "sg-550" для стекла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.12.2010

Присоска для стекла — надежное, многофункциональное оборудование, позволяющее осуществлять монтаж стекла. Аренда вакуумной присоски "SG-550" имеет определенные преимущества: оборудование не нужно обслуживать, отсутствуют амортизационные отчисления, отпадает необходимость в подготовке места для хранения. Кроме того, аренда присоски для стекла не составляет никакого труда и занимает совсем немного времени. После звонка в компанию Комплект, подъемник для стекла "SG-550"  привозят на строительную площадку. Вакуумный подъемник для стекла "SG-550"  работает от аккумуляторных батарей, что позволяет использовать его автономно, вдали от сетевых источников питания. Преимущества подъемника для стекла "SG-550": - Увеличивает скорость монтажных работ. - Исключает повреждение переносимого груза. - Обеспечивает качество работ. - Значительно сокращает количество рабочего персонала. - Не требует специальной подготовки...

добавить статью