Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Антикоррозионные покрытия для металла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.03.2015

Металлические конструкции, применяемые в строительстве, должны быть надёжно защищены от воздействия окружающей среды и, в первую очередь, от коррозии. Коррозия металла является физико-химической реакцией материала с окружающей средой, под влиянием которой свойства металла изменяются. Данный процесс и приводит к повреждению металла или коррозии. Как защитить металл от коррозии? Для всех металлических конструкций наиболее простым и доступным способом антикоррозионной защиты металла является применение специальных красок и эмалей. Лакокрасочные антикоррозионные покрытия имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами защитных материалов: ·         простота нанесения; ·         возможность обработки металлоконструкций больших габаритов и сложной конфигурации; ·         покрытия экономичны, обладают высокими защитными свойствами, их можно восстанавливать в процессе эксплуатации; ·         возможность...

Медная проволока
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.05.2013

Медная проволока - это проволока, которая нашла широкое применение в различных сферах промышленности из-за своих проводниковых свойств. Благодаря этим свойствам медная проволока используется в машиностроении, энергетике, телекоммуникациях и т.д. Приоритет медной проволоки заключаются в ее прочности, высокой теплопроводности, пластичности и устойчивости к коррозии. Медь - это самый оптимальный вариант для изготовления электропроводников. Как электропроводник медная проволока применяется диаметром до 8 мм. Она бывает луженая с защитным покрытием. Из медной проволоки изготавливают кабель, шнуры, провода, обмоточный провод для изготовления электродвигателей и многое другое. Существует несколько типов медной проволоки, которые различаются по применению: электротехническая, сварочная, для электровакуумной промышленности. Медную проволоку изготавливают на литейно-прокатных станах...

Сакральный смысл домовой резьбы Русского Севера
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.02.2013

Наверное, самым видным элементом в деревянном доме Русского Севера является домовая резьба. Резные узоры, которые буквально сплошь покрывают некоторые старинные дома, сегодня восхищают как настоящих ценителей деревянного зодчества, так и простых обывателей. Нашим современникам часто неизвестно, что резные украшения деревянных домов – это не просто красивые завитушки. Для человека прошлых столетий эти орнаменты имели особый сакральный смысл, являясь древними языческими символами, одни из которых были призваны оберегать дом, другие – рассказывать историю предков, третьи – демонстрировать понимание устройства мира. Сегодня можно встретить мало людей, которые действительно понимают язык этих таинственных древних знаков, да...

пенополистирол в ваших блоках не съедят мыши
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.11.2012

Пенопласт  не содержит питательных веществ ни для грызунов, ни для насекомых, ни для бактерий. Тем не менее, мелкие грызуны могут прогрызть в пенопласте отверстие, если им закрыть выход из норы. Но тоже самое они могут сделать с любым альтернативным утеплителем. В нашем блоке утеплитель защещен со всех сторон бетоном толщиной 7см снаружи и 15см изнутри дома. Прогрызть в бетонном блоке дыру и добраться до слоя утеплителя под силу только бессмертной супермышке....

добавить статью