Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Дирижер Роман Леонтьев представил новую программу Гала-концерта в Большом Зале Екатерининского дворца Царского села.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 06.06.2013

Санкт-Петербургский симфонический оркестр «Чайковский» совместно с квартетом «Кантерелла» открыл серию летних концертов для гостей города Санкт-Петербурга, которые пройдут в течение трех месяцев. Всего состоится 17 концертов с программой, состоящей из самых популярных произведений мировой классики. Оркестр получил приглашение от большой и известной туристической фирмы «Арктур-тревел» выступать в программах, которые называются «Империал». В концертах с оркестром выступает также певица Оксана Мирошниченко, вызывая своим волшебным высоким сопрано овации и бурные вскакивания публики чуть ли не после каждого произведения. Дирижер Роман Леонтьев уже на первом концерте, состоявшимся 5 июня 2013 года сумел зажечь публику своим мастерством и душевностью, не позволяя публике заскучать ни на секунду. Эти концерты продолжают лучшие традиции встречать гостей Санкт-Петербурга, показывая культурные ценности, накопленные великим городом, за свое 310-летнее существование. К сожалению, пока эти концерты доступны только туристическим группам, прибывающим в город. Санкт-Петербургский оркестр «Чайковский» - содружество профессиональных музыкантов, работающих не только в одном коллективе, а желающих расширять свои профессиональные интересы. Так, в...

Велопробег «Black and White»
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 14.05.2013

Фонд «Новая высота» и компания «ВелоДрайв» организует велопробег, посвященный 310-летию Санкт-Петербурга. Мероприятие состоится 25 мая в 12.00 в парке аттракционов «Диво-Остров» (станция метро «Крестовский остров»). Организаторы велопробега так определили главную тему – «Black and White» («Черное и Белое»). Это не только дань модному тренду сезона, но и отсылка к визуальной графике Санкт-Петербурга – города белых ночей, строгих силуэтов и точности форм. Вся эта лаконичная красота Северной столицы веками воспевается поэтами, художниками, музыкантами.             Велопробег «Black and White» может стать эффектным светским мероприятием, ведь дресс-код предписывает его участникам обязательно иметь черно-белые аксессуары: галстуки или шейные платки, шляпки или кепи, платья и костюмы, букеты живых цветов или забавные дорожные ридикюли.             В программе велопробега детские и взрослые заезды, «Бизнес-старты» с участием петербургских предпринимателей и лауреатов конкурса «Деловая женщина», благотворительный аукцион, конкурсы для велосипедистов, шахматный турнир на пленэре. Любители  велоспорта – дети  и взрослые  проедут  маршрутом  по Крестовскому  острову.  5 километров пройдут по  Батарейной  дороге от...

По следам народного ополчения...
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.10.2012

Ноябрь ознаменован большим праздником, как для всей страны, так и для Нижегородской области особенно. Каждый знает, что день 4 ноября — день народного единства, а в этом году Россия будет с особым торжеством отмечать эту знаменательную дату, ведь Народному ополчению — 400 лет. Именно в этот день 1612 года русские воины, руководимые Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, освободили Москву от польских захватчиков. А центром народно-освободительной борьбы стал именно наш Нижний Новгород - один из крупнейших русских городов того времени. Возглавили борьбу с интервентами нижегородский посадский человек Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Существует версия, что Кузьма Минин родился в Балахне на Волге. Балахнинцы до сих пор считают свой край родиной этого великого человека. Вклад в освободительное движение его неоценим. Минин горячо убеждал нижегородцев не оставаться в стороне от тягот России. Его призыв активно поддержали: решили образовать ополчение, созывать служилых людей и начать сбор средств для снаряжения ратников. Первым...

Жемчужина Швейцарии - город Люцерн
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 29.08.2011

Старт майскому путешествию был дан в Люцерне – городе в самом сердце Швейцарии, в прошлом году признанном сайтом Tripadvisor пятым по популярности туристическим направлением мира. Эта востребованность пришла к Люцерну не случайно и не вчера – еще в 1857 году Лев Толстой написал рассказ «Люцерн», где нещадно ругал англичан, ради которых на месте старого моста построили набережную, «прямую, как палка», и засадили ее липками в два ряда. Люцерн, Швейцария Люцерн, Швейцария В одном из отелей на этой набережной Scheweizerhof – Толстой и останавливался в тот приезд; сейчас в ней жили мы, деля крышу с бизнесменами и многочисленными туристами из Китая, потеснившими британцев в рейтинге самых частых гостей города. Люцерн, Швейцария «Когда я вошел наверх в свою комнату и отворил окно на озеро, красота этой воды, этих гор и этого неба в первое мгновение буквально ослепила и потрясла меня», – пишет Толстой в первых абзацах своего рассказа. Все вышеперечисленное за 154 года нисколько не изменилось и по-прежнему потрясает до глубины...

добавить статью