Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Болгарии

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Поводов купить недвижимость в Болгарии множество: солнце, теплое море, удобная транспортная доступность, возможности для отдыха с семьей. Близость и схожесть культурных традиций наших стран позволяет легко адаптироваться на месте, а цены на недвижимость Болгарии одни из самых невысоких в Европе.
Каждое лето в курорты Болгарии приезжают многочисленные туристы, чтобы отдохнуть на морском берегу. Но помимо развития туризма Болгария стала чрезвычайно привлекательной страной для выгодных инвестиций в недвижимость. Недвижимость в Болгарии привлекает всё больше внимания иностранных граждан, которые часто приобретают в болгарских городах квартиры и целые дома.
Недвижимость Болгарии заслуживает внимательного изучения. По своему географическому расположению и прекрасному климату Болгария вполне заслуживает того, чтобы жить в ней не только во время летнего отдыха и поэтому купить квартиру в Болгарии хотят многие.
Дом в Болгарии купить – это значит сделать очень хорошие инвестиции. Вы можете жить в своем доме во время отдыха, можете сдавать жилье во время своего отсутствия в этой замечательной стране, а также вы можете продать недвижимость в Болгарии в любое время, так как спрос на нее не прекращается никогда. Наряду с домами квартиры в Болгарии также пользуются большим спросом, особенно если квартира находится в непосредственной близости от морского побережья.
Если вы решили, что хотите купить недвижимость в Болгарии, то вам необходимо знать, какими способами это можно осуществить. Конечно, вы можете обратиться к различным печатным изданиям, в которых найдете некоторое количество предложений и, может быть даже, найдете подходящий вариант. Но с развитием современных технологий все чаще люди обращаются к интернету. С помощью досок бесплатных объявлений вы можете найти огромное количество вариантов на интересующую вас тему. Все что вам нужно – это пройти регистрацию на сайте и подать свое объявление. Объявление вы можете подать в таких разделах, как, например, «квартиры в Болгарии», «купить квартиры в Болгарии» или «дом в Болгарии купить», после чего оно сразу попадет в интернет и его увидит множество потенциальных продавцов.
Также, конечно, вы можете обратиться в специализированное агентство, которое в короткие сроки поможет решить вам ваши задачи. Но здесь имеются и «подводные камни». Все подобные организации берут с клиентов дополнительную плату в виде определенного процента от сделки.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Случайная трата 10 миллионов. Как не допустить ошибок при поиске недвижимости в интернете?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня поиск недвижимости в интернете протекает преимущественно по единому сценарию. И этот сценарий приводит к случайной, т.е. не вполне оправданной покупке. Если покупатель приходит на популярный сайт и жмет кнопку “Поиск”, не заполняя никаких полей в поисковой форме, то сайт, в ответ на такое безрассудство, выдает сообщение наподобие “Найдено слишком много записей. Уточните запрос” или выводит таблицу со всеми вариантами. Например, в Москве такая таблица будет содержать около 120 000 предложений. В зависимости от дизайна, “высота” таблицы составит не менее 2 километров. А время, требуемое для ее изучения, составит около 40 дней непрерывного чтения. В этой ситуации покупатель вынужден “уточнить запрос”,...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие...

кп "Благодар"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Благоустроенный коттеджный поселок находится в живописном месте,имеет развитую инфраструктуру и всё необходимое для удобной,спокойной безопасной жизни.Строительство поселка началось только после того,как территория "Благодара" была подключена к центральным коммуникациям города Радужный. Центральный водопровод и водоотведение,газ,электроэнергия-всё как в городе,только на более выгодных условиях-вокруг лес,чистая экология.На территории присутствуют и социальные обьекты: детские сады, школа,поликлиника,аптеки,торговые и развлекательные комплексы,спортивные секции и бассейн,а так же "Свято-Казанская Обитель".Несмотря на то,что продолжается дальнейшее строительство таун-хаусов,это не мешает тем,кто уже заселился в свои новые дома,не влияет на дорожное покрытие -качество асфальтового покрытия приятно удивляет даже избалованных жителей мегаполиса. Новоселы могут выбрать для себя квартиру в таун-хаусе из трех проектных вариантов.Имеются варианты...

Дешевые квартиры: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Дешевые квартиры можно разделить на несколько видов. Первый тип - это вторичное жилье. Его всегда можно найти по многочисленным объявлениям вида "продам квартиру от собственника", "недорого продам квартиру в отличном районе" и т.п. Действительно, продажа вторичных квартир всегда популярна на рынке недвижимости, однако их низкая цена часто объясняется неудобством района, неразвитой инфраструктурой, а порой и аварийным состоянием дома и отсутствием даже косметического ремонта. Второй вид - помещения в новых панельных домах. По качеству они нередко сопоставимы с предыдущим классом, только не требуют замены протекающих труб, разваливающихся санузлов и искрящейся электропроводки. Еще они могут показаться выгодными благодаря отсутствию каких-либо "юридических хвостов"...

добавить статью