Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Республика Хакасия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продаю гараж в Черногорске

90 000  руб.
Регион:  Черногорск

охраняемый гараж 19 кв.м в обществе «Сигнал» р-он Авторынка. На территории есть эстакада. Торг уместен. ...
25.07.2018  19:06
Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Республика Хакасия, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет:...

Недвижимость в Греции с банковского аукциона
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Итак, всем становится очевидным, что международная экономика пребывает в глубоком кризисе, который затронул в той или иной степени практически все ведущие мировые державы, динамика его развития на данный момент считается далеко не исчерпанной и результаты её непредсказуемы. С уверенностью сказать можно только то, что: во первых- экономический кризис влечёт за собой, как правило, и политический, и, как следствие, вынужденную миграцию капитала поскольку новым приходящим к власти политическим структурам необходима старая как этот мир доктрина-спасения мира от «злых сил», которыми обычно нарекаются носители капитала, которые в свою очередь, следуя известному афоризму не держат яйца в одной корзине, вывозят капитал из страны становясь...

Купить или продать дачу в Балаково.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Бесспорно, впоследнее время молодежь предпочитает отдых зарубежом. Однако когда есть семья, особенно смаленькими детьми, появляются другие приоритеты. Насегодняшний день, дача это неучасток-огород, где наши мамы ибабушки сажали по150 кустов помидор, приезжали на34 часа поработать неразгибаясь. Ядумаю, всовременном понимании, дача это место семейное место отдыха, там мыполучаем заряд бодрости иоптимизма, это томесто, где можно пообщаться сдрузьями, устроив пикник, где отдыхаешь душой, наслаждаясь свежим воздухом. Можно отлично проводить время надаче все выходные летом, отдыхая отгородской суеты ипыли, можно провести там отпуск. Вытолько представьте себе: аромат цветов, рядом дети играют впесочнице, женщины создают уют вдомике, мужская половина собирается нарыбалку. Авечером баня, чаепитие, приятные...

Недвижимость в Ленобласти
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Список недвижимости эконом-класса может быть очень длинным. Как правило, существуют различные варианты скромных жилищ, которые позволяют не сильно ударить по семейному бюджету при их покупке. Таковы, например, квартиры студии. Однако и проживание в них может быть не слишком комфортабельным. В этом случае можно обратить свое внимание на недвижимость в регионах. Для тех, например, кто хочет иметь жилье неподалеку от Санкт-Петербурга, но при этом не имеет достаточно средств для приобретения квартиры в этом городе, отличным вариантом может быть недвижимость в Пушкине. Он отличается развитой инфраструктурой и знаменит своими парками и памятниками архитектуры, поэтому способен обеспечить достойный уровень жизни со всеми преимуществами мегаполиса....

добавить статью