Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Республика Хакасия, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Советы коллеге - риэлтору
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.03.2018

Личностное развитие риэлтора Вработе риэлтора личностные качества неменее важны, чем профессиональные. Умения обаять иубедить клиента, быть организованным ицелеустремлённым неменее важны, чем знания маркетинговых технологий июридических тонкостей. Ихвоспитание одна изприоритетных задач риэлтора. Какже воспитывать риэлтору необходимые качества , исчего начать? Вот лишь некоторые советы. · Постоянно работайте над собой. Несмотря нато, что многие личностные качества инавыки формируются ещё вдетстве, работа над собой недолжна прекращаться нинаминуту. Старайтесь всегда планировать свой день, иследовать запланированному графику. Это воспитывает силу воли иорганизованность. · Запомните риэлтор это нетолько профессия, ноиобраз жизни. Помните обэтом даже вовнерабочее время. Ведь даже посещение любого мероприятия, будь тодень рожденья друга либобизнес-конференция, может способствовать налаживанию (формированию) клиентской...

Инвестиции в недвижимость Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Если вы решили сделать инвестиции в недвижимость Турции и приобрести квартиру или виллу для последующей сдачи ее в аренду, то для начала вам придется разобраться со специфическими особенностями турецкого рынка недвижимости. Прежде всего, нужно понимать, что в Турции следует четко разграничить внешний – туристический – рынок аренды недвижимости от внутреннего рынка аренды, который значительно отличается от внешнего рынка. Надо сказать, что в целом покупка недвижимости в Турции в целях инвестиции дает возможность получать довольно высокую доходность для всех категории инвесторов, включая и тех, кто заинтересован в получении доходов от сдачи своей недвижимости в аренду - как на внутреннем, так и на...

о том, как зачастую зарабатывает руководство товарищества собственников жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

1. Завышение тарифов на эксплуатационные и коммунальные услуги. Требования оплатить капитальный ремонт, который никто и не думает проводить. Мало кто из жильцов проверяет суммы, выставленные в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг. Те собственники, которые обращают внимание на непонятные цифры, в большинстве своем всё равно неспособны разобраться, что это и правильно ли посчитано. Такой невнимательностью и безграмотностью и пользуется управляющий состав ТСЖ или УК. Характерный пример. В юридический центр обратилась жительница одного из многоквартирных домов, от которой ТСЖ потребовало погасить задолженность за последний год по коммунальным услугам в 9000 рублей. При проверке документов, расчетов и сопоставлении действующих тарифов выяснилось, что собственница не только...

внж за вклад в акции компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

На сегодняшний день получение ВНЖ в Шенгенской зоне предпочтительно в Латвии, главным образом, из-за того, что Латвия, предоставляя 5-летний ВНЖ не ограничивает время пребывания в стране ни в большую, ни в меньшую сторону. Наиболее "экономичным" является способ, при котором инвестор вкладывает в уставной капитал латвийского предприятия 25 тыс. латов, при условии, что это предприятие выплачивает в течении года суммарно 20 тыс. латов разных налогов (НДС, налог на прибыль, соц. и подоходный налог с работников). Несмотря на кажущуюся привлекательность данного способа (остальные, минимум, в 4 раза дороже - 100 тыс. латов), он не очень востребован. Это объясняется тем, что если претендент на ВНЖ...

добавить статью