Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Республика Хакасия, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Обмен квартиры на дом, а может построить?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Каждый человек, за исключением, небольшого процента людей, хочет или мечтает построить собственный дом. Для чего, вопрос конечно риторический. Для кого-то - это способ уйти от городской суеты, кто-то хочет дышать чистым воздухом на природе, во всяком случае, у каждого человека найдутся свои мотивы. В статье мы постараемся раскрыть возможности современных технологий, которые позволят построить качественный, экологически чистый дом и получить финансовую экономию. Ведь вопрос при выборе материала для строительства, заключается в том, из чего строить. Какой материал использовать для установки основной части дома (коробки). Чаще всего люди не знают всех современных технологий, и порой пользуются советами недобросовестных застройщиков. Мы не будем убеждать...

Дарственная или завещание?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы запланировали переоформить право собственности в пользу своих родственников, то в любом случае станете перед выбором формы оформления соответствующего документа. На сегодняшний день существует два распространенных варианта - дарственная и завещание. Но прежде чем сделать правильный выбор, важно внимательно изучить все преимущества и недостатки обеих форм документов. Итак, давайте рассмотрим каждый из видов переоформления прав собственности более подробно. Завещание составляется только в присутствие лица, которое изъявило желание оформить данный документ. Дарственная может быть составлена доверенным лицом, при наличии доверенности, которая должна быть заверена нотариусом. При составлении завещания необходимо предоставление документа, удостоверяющего личность, и для людей пенсионного возраста - медицинское заключение, о...

Как сдать недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня покупка недвижимости является отличным капиталовложением. Цены на квартиры и дома постоянно растут, многие граждане приобретают их, чтобы улучшить свое благосостояние. Когда же заветные квадратные метры уже находятся в вашей собственности, то, будь это элитная недвижимость Санкт-Петербурга, или обыкновенная комната в коммуналке, ее всегда можно сдать в аренду, получая тем самым дополнительный доход. К примеру, приморская недвижимость привлекает граждан тем, что в нее выгодно инвестировать свои сбережения. Этот регион имеет тенденции к росту и развитию, так что жилье в нем пользуется стабильным спросом, который со временем будет только увеличиваться. Приморская недвижимость, сданная в аренду, может приносить неплохую прибыль. Недвижимость во Всеволожске также...

«миэль»: офис «в Ногинске» начал продажи квартир в жк «Лесная Сказка»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» реализует квартиры в жилом комплексе «Лесная Сказка», который расположен на улице 7-я Черноголовская г. Ногинска. Дома сдаются в четвертом квартале 2014 года, продажи ведутся по ФЗ-214.  В состав жилого комплекса входят три 15-этажных двухсекционных дома и благоустроенная территория вокруг них. Материал строительства – монолит-кирпич. В доме представлены одно- и двухкомнатные квартиры, их площадь – от 44 до 65 квадратных метров. На 15 этаже расположены двухуровневые квартиры, имеющие отдельный выход к лифтам. Квартиры продаются без отделки, стоимость – от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Новостройка расположена в 16-ом микрорайоне Заречного р-на г. Ногинска (Московская область, 47 км от...

добавить статью