Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Республика Хакасия, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Учебный центр риэлторов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.12.2017

Как вы думаете, почему большинство риэлторов успешные люди? Часто бывает, что у работников данной профессии нет высшего образования, которое так необходимо в нашей стране или оно есть, но специализация, полученная в ВУЗе, не перекликается с риэлторской деятельностью. Со стороны кажется, что они вообще не сильно напрягаются, по крайней мере спину точно не надрывают, перетаскивая мешки. И на первый взгляд обывателя, агентства недвижимости не несут никакой юридической ответственности. Не смотря на всё это зарабатывают хорошие деньги. Ответ прост - все мы идем против системы! Системы, которая давно выстроена и в Советском Союзе вообще не давала сбоев. К ней нас с детства...

Продажа коммунальных квартир по комнате
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.08.2017

Коммунальные квартиры уходят в прошлое, и на месте бывших коммуналок получаются обычные квартиры для одной семьи. Коммуналки распродаются по комнате, их выкупает новый владелец, делает хороший качественный ремонт, и становится счастливым собственником хорошей квартиры в престижном районе Москвы. Выкуп может занять несколько лет. Редко, когда владельцы комнат в коммуналке готовы переезжать все одновременно. Но при терпеливом подходе и грамотном вложении средств за достаточно небольшие деньги можно приобрести инвестиционно-привлекательное жилье. Если повезет выкупить комнаты в коммуналке в центре Москвы в старом особняке, то такая квартира в дальнейшем переходит в категорию элитной. Покупка комнаты. Как сделать правильный выбор   Для начала нужно найти объявление «продается...

о том, как зачастую зарабатывает руководство товарищества собственников жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

1. Завышение тарифов на эксплуатационные и коммунальные услуги. Требования оплатить капитальный ремонт, который никто и не думает проводить. Мало кто из жильцов проверяет суммы, выставленные в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг. Те собственники, которые обращают внимание на непонятные цифры, в большинстве своем всё равно неспособны разобраться, что это и правильно ли посчитано. Такой невнимательностью и безграмотностью и пользуется управляющий состав ТСЖ или УК. Характерный пример. В юридический центр обратилась жительница одного из многоквартирных домов, от которой ТСЖ потребовало погасить задолженность за последний год по коммунальным услугам в 9000 рублей. При проверке документов, расчетов и сопоставлении действующих тарифов выяснилось, что собственница не только...

Обзор рынка недвижимости России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Экспертный обзор рынка недвижимости в России говорит нам о том, что цены на жилье, скорее всего, будут подвержены стабильному росту. Это значит, что инвестирование своих сбережений в квадратные метры является сегодня весьма выгодным занятием. Особенно это касается жилья в бурно развивающихся городах России. Такова, например, Краснодарская недвижимость. Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге, безусловно, является одним из самых привлекательных вариантов для многих жителей России. Северная столица обладает шармом небольшого европейского города и, вместе с тем, всеми преимуществами крупного мегаполиса. Однако вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге также может быть весьма недешева. Поэтому сегодня распространена покупка жилплощади в области. Например, Гатчинская недвижимость пользуется большим спросом. Благодаря...

добавить статью