Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Кухонные мойки Foster в России
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

На смену эмалированным кухонным раковинам, которыми были оборудованы большинство наших кухонь в недалеком прошлом, пришли стильные и практичные мойки из новых материалов. Лидером инноваций в мире встраиваемых кухонных моек является всемирно-известная итальянская марка Foster. И прежде всего Foster славится кухонными мойками из нержавеющей стали. Множество компаний - мировых лидеров в производстве престижной кухонной мебели используют мойки Foster в дизайне своих проектов. В настоящее время компания официально работает более чем в 40 странах мира. Теперь продукция Foster представлена и на российском рынке. Модельный ряд стальных моек Foster состоит из штампованных и сварных моек. Широкий ассортимент достигается как разнообразием форм и размеров, так и...

Покрывала из натурального меха
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Мех - красивый материал для изготовления предметов интерьера, и не странно, что это оружие внешней защиты почти всех зверей в мире. Данный материал имеет большое количество достоинств, в особенности, он надежен к каждодневному применению, легко моется и владеет быстрым адаптированием к комнатной температуре. Шкуры и меха применяли с незапамятных времен в домашнем обиходе. В сегодняшнее время из меха животных делают большое разнообразие декоративных элементов и аксессуаров. Например, покрывала, сумки, табуреты, диваны, одежда. Меховые предметы интерьера считаются самой модной тенденцией в оформлении домов и квартир. Они применяются для организации потрясающих вариаций украшения интерьера, но порой это рискованно. Такой случай, наверняка, дикая энергия, соблазнительное...

Разрушение бетонных конструкций
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Когда в древнем Риме при строительстве бань, мостов и акведуков впервые применили смесь из неапольского фарфора, воды и камней, то наверно никто не мог предположить, какое огромное значение в будущем будет иметь бетон для строительства. Благодаря которому, многие древние римские сооружения прекрасно сохранились до наших дней. Но жизнь не стоит на месте, со временем меняются наши взгляды на предназначение и функциональность сооружения, его архитектуру, а также требования к его эксплуатации. Это, как правило, требует проведения капитального ремонта, в процессе которого возникает необходимость демонтировать часть конструкции, или полностью снести здание, чтобы опять построить что-нибудь новое. Конечно, можно быстро демонтировать всю конструкцию при...

Монтаж розеток и выключателей в квартире
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Монтаж электрических устройств и оборудования (выключатели, розетки, провода) в квартире производят с учетом эстетики (зависит от потребностей заказчика) и функциональности (с учетом требований электрической безопасности). Располагать розетки рекомендуется на высоте от 50 до 80 см от пола и запрещается устанавливать менее чем в 50 см от заземленных объектов (трубы, батареи), также, при ремонте в новостройке запрещается устанавливать розетки и выключатели внутри влажных помещений (санузел, ванная). Наиболее надежными и безопасными являются конструкции розеток с прижимной пружиной и снабженные специальной заслонкой (препятствует попаданию посторонних предметов). Необходимое количество розеток определяется количеством используемой техники, это позволяет в перспективе избежать образования сложных систем из тройников и удлинителей. Традиционно, выключатели...

добавить статью