Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Хакасия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Повар

110 000  руб.
Регион:  Абакан

Для работы вахтовым методом 2/1 в Норильске, требуются Повара. Организация предоставляет проживание, питание, спец. одежду и авиаперелет. Заработная плата 110 000 рублей за месяц вахты ...
20.09.2022  04:36
Специалист по качеству обслуживания

Регион:  Абакан

Условия: Интересная подработка в свободное от основной работы или учебы время. Несложные проверки. Оплата сдельная. Обязанности: Посещение под видом обычного клиента магазинов, банков и других организаций с целью оценки качества обслуживания (надо проконсультироваться с сотрудником, дома заполнить в электронном виде анкету). Требования: уверенный пользователь ПК, доступ в интернет, ответственность, мобильность, внимательность, желание внести вклад в повышение ...
14.09.2022  22:44
Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Хакасия, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Работа для девушки: дискриминация по половому признаку отменяется!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Говорят, что к девушкам и женщинам при трудоустройстве предъявляется значительно больше требований. Почему-так сложилось, что во многих сферах приветствуют именно специалистов-мужчин. Что же делать молодой женщине, которой необходимо искать свое место в жизни? Ведь работа в Спб для студентов промоутером или продавцом-консультантом не может обеспечить потребностей современной девушки. Куда податься? 1. Если вы оканчиваете экономический ВУЗ, то в Петербурге бухгалтер или экономист — наиболее частые предложения, которые могут заинтересовать девушек. Любая работа бухгалтера в Санкт-Петербурге требует не только наличия специализированных знаний, но и определенной степени усидчивости, внимания, кропотливого труда. Это свойственно многим женщинам. Даже, если рассматривать вакансии бухгалтера в Санкт-Петербурге на информационном портале Бестру.ру, можно обратить внимание на то, что чаще всего такие объявления начинаются со слов «требуется девушка». 2. Если вы только недавно вышли замуж и стали молодой матерью, то понятно, что в декретном отпуске рассчитывать на трудоустройство не приходится. Тем не менее, современная жизнь ставит порою нас в такие условия, что...

Опросы через интернет - работа для каждого!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и я хочу предложить Вам, реальную, неплохо оплачиваемую работу в сети интернет. Это, один из видов заработка в сети, освоив который, Вы сможете самостоятельно, в удобное для Вас время, зарабатывать довольно приличные деньги (работа с зарубежными компаниями, проводящими анкетирование и оплачивающими прохождение опросов). Найти серьезную работу в интернет очень не просто, сайты о работе забиты мусором и обманом. Чем заманчивее предложение, тем меньше шансов, что оно действительно работает. Исходя из своего достаточно большого опыта в этом деле, скажу одно все обещания лёгкого и быстрого заработка в сети – это блеф! Чтобы действительно начать неплохо зарабатывать, необходимо приложить определённые усилия. Попробовать прямо сейчас, что бы понять, что такой способ заработка реален, можно здесь - это наш опросник, когда-то я начинала с таких (заработок не серьёзный, но 100-200 рублей (месяц) можно заработать). Вот ещё один наш опросник - (опросы небольшие, но выплачивает исправно, вывод на Web Money или на мобильник)....

Ищем работу в той или иной сфере
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

На рынке труда много различных вакансий. Среди достаточно распространенных можно выделить: - строителей, - бухгалтеров, - программистов, - дизайнеров, - токарей, - слесарей, - водителей, - охранников и пр. При поиске своего нового рабочего места можно действовать через: - работные ресурсы, - собственные блоги и сайты-визитки, свидетельствующие об уровне профессионализма, - центры занятости и пр. Из традиционных проверенных способов по-прежнему пользуются спросом объявления о наличии вакансий в оффлайне. Это подразумевает: - газеты, - журналы, - радио, - телевидение, - объявления в магазинах, - торговых центрах. Любой вид трудовой деятельности, в том числе работа охранником, заставляет искать лояльные способы общения с народом. В...

Подростки тоже могут подрабатывать в Интернете, прилично получая
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

В обычном кадровом агентстве вашими конкурентами на вакансию работа мастером являются специалисты из вашего города. В виртуальном агентстве – работники со всего мира. Следует иметь в виду, что эффективность трудоустройства через виртуальное агентство составляет около пяти процентов от поступивших заявок. К минусам также относится то, что раз многим работодателям доступны очень многие резюме, то не факт, что будете выбраны именно вы. Вместе с тем Интернет позволяет предоставить возможность заработка для очень широкого круга людей, которым иным образом доход получить нельзя. Это в частности касается инвалидов и подростков. Даже школьникам уровня начальная школа работа доступна. Ведь некоторые из детей так великолепно рисуют в графических редакторах, что иной взрослый так не сделает, хотя у него и высшее художественное образование. Ценно то, что подростковая работа в Интернете может являться подспорьем для многодетных семей с малым подушевым доходом. Доступна в области web дизайна работа для школьников в вологде, нижнем Новгороде, Мурманске, на Дальнем Востоке. Практически повсюду. Следует...

добавить статью