Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия...

Советы по уходу за меховыми изделиями
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за мехом -меховое изделие следует вешать на широкую вешалку с длинным крючком; -висеть в шкафу шуба должна свободно (не соприкасаясь с другими предметами одежды), чтобы была хорошая циркуляция воздуха, и не заминался ворс шубы; -если Ваша шуба промокла, встряхните ее и повесьте сушиться при комнатной температуре в хорошо проветриваемой комнате. Затем аккуратно расчешите высохший мех щеткой или расческой по направлению ворса; -когда вы садитесь в автомобиль пригладьте рукой мех в местах соприкосновения с сидением, чтобы он расправился. Проделайте тоже после того, как вы покинули автомобиль. Перед длительной дорогой снимите Вашу шубу (меховое изделие); Хранение меха -после сезона необходимо произвести проверку меха. Если требуется чистка, необходимо сдать...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился...

Футболки с оптическим эффектом от X-footbolka - способ удивить окружающих!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прикольные и оригинальные футболки от интернет-магазина точно станут самым приятным подарком для вас и для ваших родных на день рождения или же по другому какому-либо поводу. Эти футболки станут также отличным поводом просто порадовать себя или же близких без какого-либо повода, так как в такой футболке одинаково легко появиться не только на вечерней пирушке друзей, но и в офисе на работе. Футболки с прикольными картинками и надписями, что изменяются в зависимости от расстояния из-за оптической иллюзии-это отличное решение для легкой одежды на каждый день. Интернет-магазин гарантирует вам не только качество и практичность своего изделия, но и отличное настроение для вас и для...

добавить статью