Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Кроссовки - спортивная обувь землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кроссовки были всегда! Это смелое утверждение только на первый взгляд кажется спорным. На деле утверждение, что кроссовки в широком смысле слова были всегда, трудно оспорить, ведь речь идёт о приспособленияхдля бега, созданных из подручных материалов. Абег тоже был всегда. Древним людям часто приходилось догонять и ещё чаще убегать. Они не могли не заметить, как уязвимы голые ноги. Буквально на каждом шагу их поджидали опасности в виде острых камешков, ядовитых гадов и незаметных колдобин. Чтобы обезопасить ноги, люди пользовались древесной корой, звериными шкурами, пальмовыми листьями. Худо бедно им удавалось создавать нечто весьма отдаленно напоминающее современную универсальнуюспортивную обувь. Именно универсальную, то есть такуюспортивную обувь,...

Как правильно выбрать сумку из натуральной кожи.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как потребитель оценивает женские кожаные сумки? По статистике потребительская оценка женских и мужских кожаных сумок выглядит следующим образом: 1. Цена. 2. Качество. 3. Дизайн и внешний эстетический вид. 4. Удобство пользования. 5. Соответствие моды 6. Иные показатели (целостность композиции, ремонтнопригодность и др.). Если покупатель кожаной сумки неопытный, то для него самый главный критерий-это цена и внешний вид товара. Если разборчивый, то приобретать кожаную сумку он будет в соответствии с нижеприведенными советами. Советы при покупке сумки из кожи 1. Откажитесь от покупки сумки из кожи на рынках. Кожаные сумки нужно приобретать в сертифицированном магазине. Несмотря на уговоры и настойчивость продавцов кожаная сумка может оказаться подделкой, а материал - искусственным или натуральным,...

Собрались с семьей в отпуск, вам нужен чемодан, а вы не знаете какой?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

РАЗМЕР, МАТЕРИАЛ, КОЛЕСА, ЗАМКИ. Сначала давайте определимся с размером. Выбирая чемодан по размеру, возьмите на заметку, что средней семье из 3 человек нет смысла покупать несколько маленьких-30-литровых чемоданов, лучше сразу купить один 100-литровый и один 30 литровый для ручной клади. В дальнейшем 30 литровый можно будет использовать, если вы собрались в командировку или отправляете ребенка в лагерь. При покупке чемодана обратите внимание, есть ли возможность увеличить его объем за счет изменения толщины. Опыт показывает, что многие приезжают на отдых с одним небольшим чемоданом, а, уезжая, вынуждены покупать еще чемодан для не поместившихся подарков, сувениров или одежды. Из чего должен быть выполнен корпус чемодана из...

Актуальные тенденции женской моды весна-лето 2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 30.06.2017

Cезон моды весна-лето 2013 заиграет свежими красками. Дизайнеры делают ставку на яркие цвета и очень оригинальные неповторяющиеся принты в духе абстракции. В тренде цвета, которые за последние несколько лет успели стать классикой: черный, белый, синий, оранжевый и красный. Также популярен розовый, бирюзовый, голубой, зеленый, цвет фуксии, сиреневый, терракотовый и пурпурный. Фаворит будущего лета – насыщенный желтый. Пастельные тона также будут встречаться в новом сезоне весна- лето 2013 Пышные юбки Пышные летние платья и юбки на пике модных тенденций. Длина от очень короткой до середины икры позволяет подобрать пышную юбку соответственно стилю и погодным условиям. Образ с пышной юбкой и обрезанным жакетом - один...

добавить статью