Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ювелирные изделия - что еще ищут:
все метки

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Советы по уходу за меховыми изделиями
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за мехом -меховое изделие следует вешать на широкую вешалку с длинным крючком; -висеть в шкафу шуба должна свободно (не соприкасаясь с другими предметами одежды), чтобы была хорошая циркуляция воздуха, и не заминался ворс шубы; -если Ваша шуба промокла, встряхните ее и повесьте сушиться при комнатной температуре в хорошо проветриваемой комнате. Затем аккуратно расчешите высохший мех щеткой или расческой по направлению ворса; -когда вы садитесь в автомобиль пригладьте рукой мех в местах соприкосновения с сидением, чтобы он расправился. Проделайте тоже после того, как вы покинули автомобиль. Перед длительной дорогой снимите Вашу шубу (меховое изделие); Хранение меха -после сезона необходимо произвести проверку меха. Если требуется чистка, необходимо сдать...

Что такое прядение . Кто прядет собачью шерсть ???
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прядение из собачьей шерсти. Что такое Прядение? Это наверное интересно всем кто занимается рукоделием !Пряде́ние — процесс продольного складывания и спирального скручивания отдельных волокон для получения длинной и прочной нити. Вот как !!! А теперь идем дальше , как это сделать , как построить такой вот процесс и тем более без всяких там заводов и фабрик . Фабрики и заводы , это хорошо , но они прядут сотнями тонн другую нить неживую, к тому же собачью шерсть они не прядут вообще. Итак как получить удовольствие от прядения собачьей шерсти. А вот очень просто , сначала Вы договариваетесь с собачатниками ( теми у...

Изображения героев Дисней на футболках является ярким трендом в индустрии моды, с каждым годом приобретая новых поклонников.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Презентация уникальной коллекции с дизайнами Дисней. Наша Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати №1 входит в группу Компаний «Тексимпорт». На рынке более 20 лет. Профессионально занимаемся пошивом и печатью на изделиях. Изображения героев Дисней на футболках является ярким трендом в индустрии моды, с каждым годом приобретая новых поклонников. Мы имеем честь предложить коллекцию качественных, модных и стильных футболок с Уникальными Лицензионными принтами от Компании Дисней, изготовленных в России, на нашей фабрике. Кратчайшие сроки поставки, любой минимальный объем, цены от производителя. УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ подчеркивает использование народно-художественных мотивов, достопримечательностей, названий городов (Москва, Минск, Сочи, Санкт-Петербург, Казань и т.д.), где будет продаваться эта продукция. Покупая футболки из...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть...

добавить статью