Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Хакасия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ювелирные изделия - что еще ищут:
все метки

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая...

Модные тренды осень-зима 2012-2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Свитер Тренд сезона удобные свободные свитера, которые можно сочетать как с брюками,джинсами, так и с юбкой-макси или карандаш. Большинство модных моделей вязаных свитеров однотонные, неярких расцветок: серые, белые, черные, коричневые, темно-синие. В моде свитера крупной вязки как с вырезом под горло, идеально заменяющие шарф, так и с круглым либо с V-образным вырезом. Невероятно модна полоска, зигзаг и прочие скопления геометрических фигур в духе конструктивизма. Для отделки женских свитеров осенне-зимнего сезона 2012-2013 часто используется мех, встречаются модели с оригинальным декором из бусин. В моде фактурная вязка с косами и объемными элементами. Также актуальны практически невесомые полупрозрачные свитера и модели с металлическим блеском, где...

Американский модельер Кельвин Кляйн отмечает 71-й день рождения
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Кельвин Ричард Кляйн родился 19 ноября 1942 года Нью-Йорке, в семье владельца бакалейного магазина. Но вместо помощи отцу в бизнесе он более охотно помогал матери в шитье. Уже в пять лет мальчик живо интересовался модой и решил стать модельером. В 20 лет Кельвин поступает в Высшую школу искусств и дизайна, затем продолжает учиться в Институте технологии моды. После учебы практикуется в ателье и в мастерских. Но в итоге уходит оттуда и с моральной поддержкой отца и материальной помощью друга детства Барри Шварца открывает свою компанию по пошиву одежды. В 1968 году с конвейера сошли первые мужские и женские пальто под маркой Кельвина...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть...

добавить статью