Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый

Абакан Дата подачи: 25.12.2020 (23:59)    Номер 258976814 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый
Цена:1 820 руб.
Ситилинк

Текст объявления:

Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый
Традиционный дизайн обрамленный в классические цвета «американских» термосов Арктика 106 серии радует глаз. Эти термосы с узким горлом обладают хорошей эргономикой и отлично лежат в руке. Диаметр горлышка 40мм. Сохраняет тепло и холод 26 часов.
штрихкод: 4610003063818
cpa: нет
возможна доставка
имеется официальная гарантия производителя
условия продажи: Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь!
код товара: 106-750/GRE

Можно купить: на сайте
Абакан Дата подачи: 25.12.2020 (23:59)    Номер 258976814   
 
 
Похожие предложения
Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый
Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый
1 820  руб.
Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый
Термос АРКТИКА 106-750, 0.75л, зеленый
1 820  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Кухонная техника
Как пользоваться посудомоечной машиной
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Использование посудомоечной машины не вызывает трудностей даже у неподготовленных пользователей. Однако эти аппараты, как и любая другая техника, требуют от своих владельцев хотя бы самой небольшой подготовки. Это необходимо для того, чтобы из-за незнания не вывести новую машину из строя. Для того, чтобы начать процесс мытья посуды, необходимо эту самую посуду загрузить в машину. Делается это через переднюю дверь, легко открывающуюся и автоматически блокирующуюся во время работы. Для загрузки посуды служат две корзины: верхняя для столовой посуды, стаканов, чашек, приборов и т.д., а нижняя для кастрюль, сковородок и других крупных и сильнозагрязненных предметов. Кстати, перед загрузкой посуда должна быть очищена от крупных остатков пищи. После того, как посуда помещена в корзины, можно закрыть дверь и засыпать в имеющийся на ней дозатор специальные моющие средства для посудомоечных машин. Кроме того, в специальный отдел необходимо добавить и ополаскиватель для посуды. Также необходимо следить за тем, чтобы в машине всегда был запас регенерирующей соли, смягчающей жесткую ...

Какой духовой шкаф для кухни лучше выбрать?
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Выбор духового шкафа дело нешуточное, поскольку служить он должен многие годы, а разнообразие моделей и выполняемых функций очень велико. В данной статье дается подборка тех сведений, на которые стоит обратить серьезное внимание при покупке духового шкафа. Типы духовых шкафов. Зависимый работает только в комплекте с варочной поверхностью и устанавливается непосредственно под ней. Независимый (или автономный) управление не зависит от варочной панели, можно пристроить в произвольном месте на полке, в нише и на удобной любой высоте. Размеры духовых шкафов. В основном, глубина (примерно 55 см) и высота (примерно 60 см) духовок разных моделей одинакова. Различаются духовые шкафы по ширине: большая часть моделей имеют ширину 60 см, бывают варианты более широкие 90 см и 70 см. Способы нагрева духовых шкафов. Особенности газовых духовых шкафов: управление горелками выполняется автоматическим или ручным электроподжигом; нагрев, как правило, выполняется при помощи встроенных снизу конфорок; они экономичнее в использовании. Особенности электрических духовых шкафов: имеют более широкий перечень функций; нагрев бывает ...

Уход за посудой Кухар
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 21.07.2017

 Уход за посудой из нержавеющей стали КУХАР прост и не требует больших затрат. Перед первым использованием, чтобы избежать появления радужных пятен, необходимо тщательно удалить все вещества, оставшиеся на внутренней поверхности после процесса производства. Для этого рекомендуется на внутреннюю (матовую) поверхность нанести мелкодисперсное чистящее средство для нержавеющей стали и губкой с небольшим усилием протереть дно и внутренние боковые стенки, а затем тщательно промыть емкость и крышку в горячей воде с моющим средством мягкой губкой. Для того чтобы сохранить первозданный вид посуды в дальнейшем, ее следует в процессе эксплуатации регулярно мыть после каждого использования и, при необходимости, чистить. Для чистки посуды рекомендуется использовать только специализированные средства , предназначенные для чистки нержавеющей стали. Не следует применять для очистки емкости острые металлические предметы, абразивы, средства на основе кислот и щелочей, например антинакипины, это может привести к повреждению поверхности и потере блеска. После мытья моющими средствами рекомендуется тщательно прополоскать посуду в проточной воде, а затем насухо протереть мягкой ...

Кухонная техника - что еще ищут:
все метки